网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
德州市“清河行动”工作推进会议在陵城区召开
发布时间:2017-09-22 来源:德州市水利局

 

董绍辉副市长视察安德办河长制办公室

    9月22日,德州市“清河行动”工作推进会议在陵城区召开,副市长董绍辉,市水利局长邢朝峰参加会议。

  董绍辉指出,“清河行动”是推进落实河长制的重要抓手,是整治涉湖环保突出问题、有效治理水质污染的重要措施。全市上下要进一步统一思想、提高认识,全面提速“清河大会战”,确保如期圆满完成任务目标。

  董绍辉要求,各级各部门要充分认识开展“清河行动”的重要性和紧迫性,明确目标任务、编制专门方案、抓好问题排查治理、扎实开展“四清理”、“两制止”、“一规范”。要加强统筹调度、压实工作责任、强化协调配合、严格督查考核,确保取得实实在在的成效;要创新巡河管河护河方式,因地制宜、因河施策,通过吸纳义务河长等方式,调动社会力量积极性,构建管护新模式。要健全组织体系,强化宣传发动,营造全社会关心河湖的浓厚氛围,确保“清河行动”顺利开展。

  董绍辉强调,实施“清河行动”、全面落实河长制,时间紧迫、责任重大、任务艰巨。全市上下要不等不靠、真抓实干,快行动、快落实,确保各项工作任务如期完成,不断提高河湖管理保护水平。

  陵城区、庆云县分别作了典型发言。

  会前,与会人员还实地到庆云县、陵城区“清河行动”现场进行观摩。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号